首页 企业风采 企业风采

中建七局连续11年坚守初心 常态化开展爱心送考活动

2021-06-08 00:35 娄底新闻网 张艳红 晏涛

娄底新闻网讯(通讯员 张艳红 晏涛)点滴爱心,可以滋润一片心田,细微举动,是拓展幸福空间量的积累。6月7日,2021年高考在万众瞩目中拉开帷幕,中建七局土木工程公司娄底碧桂园·翘楚棠项目部举办爱心志愿服务活动,组建爱心送考车队与高考爱心服务站点,为娄底学子顺利参加考试奉献微薄之力。

湖南省-娄底市-高考爱心服务站点:工作人员忙着给学子们做好志愿服务工作-土木工程公司华中分公司娄底碧桂园·翘楚棠项目部

(图为工作人员忙着为参考学子们做好志愿服务工作)

7日早上6时,中建七局娄底碧桂园·翘楚棠项目部的高考爱心服务站点在娄底市一中校门口搭建起来,站点提供各类文具用品、水、风油精、纸巾、藿香正气水、医用口罩等,这些都是项目部志愿者们考虑学子所需精心准备的,体现的是对学子们的真情关怀。早上7时,7辆爱心送考车在项目部门口集合出发,贴上“爱心送考”标志,按照规定的路线,向娄底市一中、三中等考点行驶,免费接送有需要的学生,帮助学子们安全、顺利、便捷到达考场。

活动过程中,志愿者们为学生和家长热情提供服务,或用爱心车送他们到指定的地点,或细心询问他们需要的物品,或快速递上爱心物资,同时也为在烈日下服务高考的特警、环卫工人等送上矿泉水。

湖南省-娄底市-爱心车队:爱心送考结束,工作人员合影-土木工程公司华中分公司娄底碧桂园·翘楚棠项目部

(图为爱心送考结束,工作人员合影)

“我们相信,点滴真情能浇灌爱的种子,星星梦想也终将汇聚成实现中国梦的强大力量。活动虽小,但是这是一种爱与信仰,我们会一直坚持,将这类公益活动办下去!”志愿者说。

据悉,“爱心送考”系列活动是中建七局的公益品牌活动,自2011年起,中建七局连续11年坚守初心,常态化开展爱心送考活动,始终如一践行企业“拓展幸福空间”使命,为关怀青年学子、促建和谐社会聚集蓬勃力量。

责任编辑:谢吕霞

返回首页
相关新闻
返回顶部