首页 警界传真 警情速递

娄底市公安局娄星分局荣获全省禁毒工作先进集体

2021-06-21 09:46 娄底新闻网 刘宇琪

娄底新闻网讯(通讯员 刘宇琪)6月16日上午,新时代湖南禁毒人民战争部署大会在长沙召开。会前,省委书记、省人大常委会主任许达哲,省委副书记、省长毛伟明会见了全省禁毒工作先进集体和先进个人代表。

在这次会议上,娄底市一批单位和个人受到表彰,娄底市公安局娄星分局就是全省禁毒工作先进集体之一。

2018年以来,娄底市公安局娄星分局在上级公安机关和区委、区政府的支持、指导下,深化“党管禁毒、系统治毒、专业缉毒、全民防毒”的工作格局,以“集中打击、收戒涉毒人员专项行动”“净边”等系列专项行动为载体,紧紧围绕创新社会管理这一主线,筑牢管控、打击、宣传三道防线,始终保持对涉毒违法犯罪的严打高压态势,在新时代湖南禁毒人民战争中取得明显成效,荣获全省禁毒工作先进集体的荣誉。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部