首页 警界传真 警情速递

民警1小时内为女子寻回遗失的手机

2021-06-21 09:46 娄底新闻网 刘艳妍

娄底新闻网讯(通讯员 刘艳妍6月17日晚9时许,娄底市公安局娄星分局长青派出所接到一名女子求助:“我刚刚骑共享单车到人文后街,不慎将新买的手机遗忘在共享单车里了,当我再转回去找时,那辆单车已经被人骑走了。”

这个手机是该女子今天新买的手机,价值3000元,这是她兼职好几个月的全部工资。看着女孩眼泪直在眼眶里打转的神情,民警二话不说就与她一起赶到了人文后街。首先找到该共享单车的工作人员询问情况。通过一翻调查,很快确定了该车目前停放在娄底职院,也确定了骑走该车的乘客的身份信息。于是民警又马不停蹄地赶到娄底职院,辗转查询了10余人,最终帮该女子找回了遗失的手机。拿回失而复得的手机,女子激动得泣不成声,她对着民警深深地鞠了一个90度的躬。心情平复后她笑着对民警说:“是你们不辞劳苦的辛勤付出才有了我们的安居乐业,真的很感谢你们!”

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部