首页 警界传真 交通管理

娄底经开区召开道路交通顽瘴痼疾工作部署会议

2021-06-15 16:24 娄底新闻网 曾弘基

娄底新闻网讯(通讯员 曾弘基)6月12日上午,娄底经开区组织召开道路交通顽瘴痼疾整治工作部署会。经开区产业环保局、公用事业服务中心、产业环保局、建设管理局、大埠桥办事处分管领导,交警部门共计约16人参加会议。

会议首先通报了顽瘴痼疾整治行动前段时间工作开展情况,深刻分析了当前存在的问题,部署推进后阶段的重点工作。

会议要求,要全面开展道路安全隐患大排查大治理,开展问题清零行动;按照“三同时”要求,完成湘阳街道路竣工验收工作,结合“四好农村路”建设,提质改造农村公路200公里以上;同时加大对主要道路、重点路段、重要时段、事故多发点巡逻防控,严厉整治交通违法行为;持续开展“交通安全进万家”活动,切实提高群众参与度,全面提升广大群众的交通安全和交通文明意识。坚决完成交通顽瘴痼疾整治任务,确保人民群众生命财产安全,确保社会大局和谐稳定。

责任编辑:谢吕霞

返回首页
相关新闻
返回顶部