首页 警界传真 警营风采

娄底市巡特警支队民警谷赢荣获2021年度“湖南省优秀共青团员”称号

2021-06-30 09:26 娄底新闻网 周星宇

娄底新闻网讯(通讯员 周星宇)近日,共青团湖南省委印发《关于评选湖南省五四红旗团委、湖南省五四红旗团支部、湖南省优秀共青团员及2019至2020年度湖南省青年文明号、湖南省青年岗位能手的通知》(湘团发〔2021〕11号文件),娄底市公安局巡特警支队民警谷赢荣获“湖南省优秀共青团员”称号。

3

(图中左二为民警谷赢)

据悉,谷赢自入警以来,工作一直认真负责、兢兢业业,多次圆满完成各类突发性群体事件的处置任务和警保卫、重大案件的抓捕任务,并先后两次代表娄底参加全省特警综合体技能比武取得优异成绩,获得了广大公安同仁及群众的一致好评。作为“向上向善娄底好青年”的他,忠于职守、甘于奉献、勇于争先,在疫情防控阻击战中,舍小家顾大家,毅然决定推迟婚礼,主动加入团员突击队冲锋防疫第一线。在平时,他积极响应团组织号召,热衷于参加志愿者活动,4年来,数本红彤彤的无偿献血证及白马敬老院孤寡老人的认可就是对他志愿工作的最好见证。谷赢用实际行动深刻诠释了新时代优秀共青团员的青春模样、生动描绘了新时代爱岗敬业公安民警的优秀榜样。

责任编辑:谢吕霞

返回首页
相关新闻
返回顶部