首页 警界传真 警营风采

杨劲松带队调研走访企业

2021-06-25 14:57 娄底新闻网 戴炀 李文成 邓晓东

娄底新闻网讯(通讯员 戴炀 李文成 邓晓东)为深入践行“我为群众办实事”,扎实推进“服务‘三高四新’ 、建设平安湖南”实践活动,帮助企业解决实际问题,6月21日,双峰县公安局党委副书记、政委杨劲松带队深入辖区企业开展调研走访,了解企业需求,为企业排忧解难,全力护航企业高质量发展。

杨劲松同志一行先后走访了湖南农友机械集团有限公司、湖南东华杭萧钢构有限公司、双峰荣诚鞋业有限公司,与企业业主面对面沟通交流,详细了解企业的生产经营情况、周边治安状况以及企业发展存在的困难,现场研究、协调解决企业的实际困难。同时,主动帮助企业排查整改内部安保、生产安全、消防安全等方面存在的隐患并进行指导,向企业员工宣传法律知识,讲解安全防范常识。

在为企业出谋划策的同时,杨劲松还征求了企业负责人对改进公安工作的意见和建议。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部