首页 警界传真 警营风采

黄祥光深入企业调研走访

2021-06-25 16:58 娄底新闻网 戴炀

微信图片_20210625112500

微信图片_20210625112503

微信图片_20210625112507

娄底新闻网讯(通讯员 戴炀)6月23日,双峰县副县长、公安局长黄祥光深入辖区重点企业——双峰兴昂鞋业有限公司调研走访,了解企业需求与期盼,指导企业防范安全风险,解决实际问题。

黄祥光深入企业生产车间、物料仓库、员工宿舍等处,询问查看企业的生产经营、营商环境、内部管理、安防措施等情况,细致了解了企业对公安机关打击涉企犯罪、指导安全防范、优化管理服务等方面的新期待新要求。公司负责人对公安机关持续开展严打整治,迅速破获涉企案件,主动服务企业发展表示由衷满意与感谢。

黄祥光要求全警进一步增强服务企业的责任感,主动联系企业、服务企业、保障企业,动态掌握企业发展需求和经营困难,勇于担当、善解难题,为企业发展保驾护航;进一步强化内保、消防指导,积极排查化解涉企矛盾纠纷,落实案件快速办理机制,严打涉企违法犯罪,全面优化营商环境。同时要求企业进一步提高“安全第一,预防为主”忧患意识,强化人防物防技防建设,提高预警处置能力水平,确保安全稳健运营。

为认真贯彻落实省委大力实施“三高四新”战略、奋力建设现代化新湖南的决策部署,进一步优化营商环境,锤炼工作作风,双峰县公安局结合省市公安机关要求,全面部署开展“服务‘三高四新’、建设平安湖南”实践活动,相关单位和警力分赴辖区企业开展走访服务。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部