首页 警界传真 警营风采

钢城公安分局召开队伍教育整顿查纠整改整治情况通报暨政治承诺会

2021-06-18 23:07 娄底新闻网 聂国雄

娄底新闻网讯(通讯员 聂国雄)根据上级安排部署,6月15日下午,娄底市公安局钢城分局召开队伍教育整顿查纠整改整治情况通报暨政治承诺会,局领导、各单位主要负责人及部分民警代表参加。

会上,分局党委书记、局长王升平从开好“三会议”,打好思想基础;紧扣“三载体”,靶向发力查纠;做好“三结合”,确保整改实效等三个方面通报了全局队伍教育整顿查纠整改环节整治情况。政法队伍教育整顿转入查纠整改环节以来,钢城公安分局按照省委、市委和市公安局党委统一部署要求,自觉将教育整顿作为重大政治任务来抓,以刀刃向内、动真碰硬的态度和措施,深入谋划落实查纠整改环节重点任务,形成高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,纵深推进教育整顿走深走实、取得成效。

通报完整改情况后,王升平代表分局党委班子作出政治承诺,对全局“该发现的没发现”“该查处的没查处”“该整改的没整改”问题承担领导责任。分局班子成员结合各自分管工作在查纠整改环节查摆出的问题、存在问题的根源、解决问题的办法等逐一作了发言,同时承诺对分管条线再冒出类似问题承担领导责任。

责任编辑:谢吕霞

返回首页
相关新闻
返回顶部