首页 警界传真 警界动态

娄底市公安局召开建党100周年安保维稳“平安一号”行动动员部署会议

2021-06-18 23:08 娄底新闻网 尹庆涛

微信图片_20210618095325

娄底新闻网讯(通讯员 尹庆涛)6月17日下午,娄底市公安局党委副书记、副局长张喜群主持召开全市公安机关建党100周年安保维稳“平安一号”行动动员部署会议。市局班子成员,局属相关部门主要负责同志,各县市局和分局班子成员、局属相关单位主要负责同志、派出所所长分别在主会场、分会场参加会议。

会议传达市委书记、市人大常委会主任刘非对安全生产工作的指示精神,对各地近期工作进行了点评,就全市公安机关建党100周年安保维稳冲刺阶段“平安一号”行动四大举措进行了安排部署。

会议要求,安保维稳工作已到了冲刺阶段,全市公安机关务必进一步增强紧迫感、责任感和使命感,把做好建党百年安保维稳作为当前首要的政治任务和压倒一切的头等大事,坚决完成好党和人民交给我们的光荣任务。要全面深入开展大排查、大管控、大巡防、大督查,强化社会面管控,实施最高等级勤务,确保实现“五个严防”“五个确保”工作目标。要严格落实工作责任。紧密结合党史学习教育、队伍教育整顿,充分发挥各级党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,坚决做到领导干部冲锋在前、督导考核导向鲜明、队伍管理严字当头,严守“四个一律”工作纪律,落实暖警惠警措施,全面凝聚决战决胜的强大动力,以优异成绩庆祝建党100周年!

责任编辑:谢吕霞

返回首页
相关新闻
返回顶部