您当前的位置:首页 > 企业风采 > 企业风采

新华保险“鑫荣耀终身寿险”重磅上市

2022-11-19 13:52 娄底新闻网

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

随着生活水平的不断提高,人们风险保障意识在不断增强,对于财富管理和资产配置的需求也在不断丰富。在“坚持保险姓保,回归保障本源”的理念引导之下,保险业也积极创新产品,推出了以“增额终身寿险”为代表的终身寿险产品,受到了客户的认可和市场的追捧。

总体来看,增额终身寿险具有以下三大突出优势:

一、终身保障,利益明确

增额终身寿险保障期限长至终身,同时保单利益载入合同,利益锁定终身,协助抵御漫长时间周期下各类不确定因素带来的风险。在长寿时代下,随着时间的推移,保障稳健增长,它就是您一辈子的守护者。

二、风险规划,传承有序

增额终身寿险可指定身故保险金受益人,在确定的时间,用确定的方式,把确定的财富,给到确定的人,完成确定的事,财富传承,风险规划,尽在掌控。

三、灵活周转,从容应对

增额终身寿险普遍具有保单贷款功能,同时支持减保,满足资金灵活周转需求,应对突发情况也能游刃有余、尽在掌握。确定中享灵活,遇事从容又不迫。

2019年,新华保险的组织关系划归中投公司,开启了高质量党建引领高质量发展的新篇章。在“以人民为中心”的发展思想下,新华保险自觉服务于国家战略,在服务实体经济、拓展普惠金融服务、支持健康中国战略、应对人口老龄化等多个方面做出了积极贡献。在迈入全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的重要时刻,新华保险创新升级产品体系,秉持“以客户为中心”的经营理念,重磅推出增额终身寿险最新力作“鑫荣耀终身寿险”。

“鑫荣耀”传承经典设计,用“鑫”守护财富。

“鑫”,寓意财富兴盛,“荣耀”象征着过去的光辉成就和对经典的一脉相承,鑫荣耀传承经典,再续新章,用“鑫”守护财富。这是一款利益明确、保障稳健增长的终身寿险产品,涵盖特定公共交通工具意外额外保障。满足身故保障、资金安全性需求,实现财富传承。鑫荣耀终身寿险具有以下四大特色:

稳:利益明确、稳健增长

18周岁(含)后,身故或身体全残保险金不低于基本保额按3.5%逐年递增后的金额,保单现金价值持续稳健增长。用时间的杠杆撬动保单价值,诠释生命的意义。

传:定向给付、爱有传承

明确指定身故保险金受益人且支持变更,保障财富定向传承;覆盖终身的确定保障,一生享有关爱呵护,助力家庭爱与责任的延续,为家庭基业长青保驾护航。

活:灵活周转、以备急需

具有保单贷款功能,贷款金额不超过保险单现金价值扣除各项欠款后余额的80%即可;支持减保,每个保单年度累计申请减少的基本保险金额之和不超过合同生效时基本保险金额的20%即可。锦上添花容易,雪中送炭难能可贵,鑫荣耀就是您面对急需时还能从容应对的plan B!

护:特定呵护 额外给付

现代社会节奏不断加速,鑫荣耀贴心设计特定公共交通工具意外伤害保障,18周岁(含)之后、75周岁(不含)之前发生特定公共交通工具意外伤害身故或身体全残额外给付1.5倍基本保险金额,特定呵护,尽享关爱。具体包括民航班机、客运轮船、客运汽车、客运列车四大类特定公共交通工具,为梦想在途奔波的您无论走到哪里,鑫荣耀就在哪里陪您一同走过。

让时间期许,等春风得意。一张终身寿险保单诉说的是爱与责任的故事,守护的是家庭财富的大门。在瞬息万变的时代洪流中,我们唯有桑土绸缪,凡事提前布局,才能以处变不惊的心态,做时间的朋友,成人生的赢家。新华保险“鑫荣耀终身寿险”,以岁月之名,为生命加冕,岁月鎏鑫,荣耀终身!

责任编辑:王星