您当前的位置:首页 > 企业风采 > 企业风采

中共娄底市快递行业委员会正式成立

2022-11-11 15:24 娄底新闻网 刘婕珺

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

微信图片_20221111212551

(11月11日,中共娄底市快递行业委员会正式成立)

娄底新闻网讯(通讯员 刘婕珺)2022年11月11日,中共娄底市快递行业委员会正式成立,并在市交通运输局13楼会议室召开了第一次全体党员大会。

会议宣读了《关于同意成立中国共产党娄底市快递行业委员会的批复》,审议通过了《中国共产党娄底市快递行业委员会选举办法》(草案)。严格遵照选举工作程序,以无记名投票和差额选举的方式选举产生了第一届中共娄底市快递行业委员会委员,随后召开了第一次委员会会议,选举了书记、副书记、委员,明确了各委员的分工。

会议要求,市快递行业党委要深入宣传贯彻党的二十大精神,提高认识,增强抓好快递行业党建工作的责任感,切实用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作。要自觉在安全发展、普惠发展、绿色发展、清朗发展上着力,牢牢守住安全生产底线,坚决打赢疫情防控阻击战,全面推进快递进村覆盖面。要认真抓好学习成果的深化转化,把贯彻党的二十大精神的思路举措谋深谋实,以实际成果展现新气象、体现新作为,不断开创全市邮政快递业改革发展新局面。

责任编辑:朱海清