您当前的位置:首页 > 企业风采 > 企业风采

七夕行业联谊 单身青年盛夏相约

2022-08-04 22:34 娄底新闻网 潘蔷薇

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

微信图片_20220805173655

(这个七夕这么过,盛夏来相约)

娄底新闻网(通讯员 潘蔷薇)近日,“盛夏相约·缘来是你”——行业系统单身青年交友联谊活动在娄底市晨曦院子音乐餐厅圆满举行,来自联通、移动、电信、邮储四家单位的50多名单身青年职工参加此次活动。

联谊活动上,大家通过自我介绍、数字抱团等一系列“破冰”小游戏,极大拉近了他们的距离,大家一起组队闯关,相互协作、相互请教,其乐融融,没有了平时在促销活动现场上的竞争气息,相互间的情感也更进一步,情谊也迅速升温。整个活动中,笑料不断,欢呼喝彩声此起彼伏,活动现场洋溢着浪漫的青春气息。

活动结束后,单身青年们纷纷合影留念,称赞此次联谊活动不仅为青年搭建了一个良好的交友、交流平台,同时创新了联谊活动形式,青年们都纷纷表示今后在职场上大家仍是可敬的对手,但在私底下却是可亲的朋友。

责任编辑:邓向群