您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 房产资讯

@娄底人!现在!20多万就能买一栋300多平乡村别墅!

2022-09-30 15:34 娄底新闻网 本网综合

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

今年是一个跌宕起伏、不寻常的一年,我司一路砥砺前行,坚持装配式建筑产业化、绿色节能低层建筑和美丽乡村建设,紧跟政策,不负行业使命和客户厚望,以装配式建筑标准及全产业链技术,结合100多个产品、建筑面积超5万平方米的项目案例、摸爬滚打2年时间来,我们从团队建设、技术研发、质量提升、成本管控多方面得到了巩固和突破,并获得了10多项技术专利,专利应用达100%。装配式建筑是建筑业供给侧改革,实现双碳目标的重要举措,未来发展前景可期,是一件绿色节能高质量建设,实现百姓无危房、100年住宅,有普世价值的事情。

对于大部分农村父老乡亲来说钱从来没有什么小数目大数目之说,生活习惯都以精打细算去操持,性价比这点更是尤为重要,这也是我们举办本次活动的初心:“以成本兜底价销售,以样板房标准交付”。希望本次活动能让更多的乡亲们受益,共同助力美丽乡村示范项目建设。

微信图片_20220930203304

(梧桐墅-现代风格效果图)

毛坯活动价:29.8W!

活动时间:2022.9.5-10.7 18:00

是的,29.8W就可以拥有一栋跟图片上一样的两层别墅!而且是装配式框架体系的高质量别墅!只需要5天完成框架主体,2个月完成毛坯、4个月就可以精装入住的别墅!只需要确认设计、交付标准,签约付款后就可以当甩手掌柜建别墅!

29.8W拥有300多平7室4厅的两层毛坯别墅!

微信图片_20220930203342

(梧桐墅-现代风格效果图)

微信图片_20220930203320

(梧桐墅-现代风格效果图)

也许有人会去质疑我们,建一栋这样的混凝土框架体系别墅,怎么也得50W吧,你这29.8W靠不靠谱?是不是粗制滥造,骗钱什么的?

我们有成套绿色节能装配式建筑制造基地和设备生产线。方便的乡亲们随时欢迎来我们制造基地参观考察,我们有已完成60多个乡村自建房案例供大家考察对比,让大家实实在在了解,明明白白消费!

微信图片122

梧桐墅,积累了过往很多经验孵化出来的新产品。设计团队全身心以顾客的立场来落实每一个细节,包括功能布局,使用的舒适性、实用性,外立面风格的审美观等,致力为乡亲们建造好看、好用、高质量、高性价比的乡村别墅。

微信图片_20220930203436

微信图片_20220930203444

微信图片_20220930203451

1、本次活动毛坯价29.8W,拥有300多平7室4厅的两层的毛坯别墅-梧桐墅!活动截止到2022年10月7日止,建设周期为活动截止日6个月内,欢迎即将计划建房的乡亲们来电咨询!

2、如因客观因素计划于2023年建房的客户,可享受本次活动周期内优惠价格,超过活动周期以具体时间按钢筋 、水泥官方价进行同比例调整。

3、公司有30多个户型、10几种风格的标准产品,如不满足您个性化需求,请提出具体方案,我们竭诚提供一站式服务,给您一个满意的解决方案!

微信图片_20220930204403

免责声明:本文为广告信息,所有广告内容由湖南松态科技有限公司提供制作,本平台文章仅为内容展现,具体解释权归湖南松态科技有限公司所有。