您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 房产资讯

娄底:碧桂园?正央时代一期提前330天交房

2022-07-01 10:18 娄底新闻网 梁浴涛 刘辉煌 李铠

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

图片1

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 梁浴涛  刘辉煌  通讯员 李铠)6月30日上午,娄底碧桂园·正央时代一期一标段盛大交付,本批次面积约9.3万平方米,共计665套房屋,提前330天交付到业主手中。

图片2

图片3

当天到访首批143户业主看到小区干净整洁、园林景观优美,健身跑道、儿童游乐、户外运动等全龄段休闲空间高颜值呈现,喜悦之情溢于言表。从方寸之间的图纸,到展露新姿的建筑,每一处细节的营造,都是对美好生活的注解。娄底碧桂园·正央时代用匠心品质,叙写着筑家的答卷,赢得业主们的肯定。

图片4

图片5

碧桂园·正央时代地处娄底中心城区湘中大道和金星路交汇处,是碧桂园在娄底城区的第六个项目,于2020年5月16日开盘。从项目落地到配套设施不断完善,再到提前交付,对开发商、施工方、建设方来说无疑是一场“大考验”。

图片6

据了解,为保证工程质量,碧桂园项目团队组织单位人员,前往莞深区域对标学习,借鉴优秀的经验做法及落地措施,结合项目自身特点及实际情况进行优化和提升。项目采取“铝模+爬架”工艺全混凝土现浇外墙体系、全剪力墙设计、坚守蓄水试验、原材料试验、土建移交验收、模拟验收及整改等全流程质量精细管理,做到所有数据可视化。特别是在疫情期间,严格落实疫情防控管理责任,在充分保障工人安全的前提下,确保工程建设有序进行,始终坚持高标准、高要求、高质量、高效率,以匠心精神提升项目品质。

图片7

据娄底碧桂园正央时代项目负责人汤洵介绍,2022年是碧桂园的品质交付年,作为深耕湖南区域多年的房企,凭借自身的强劲实力兑现“保承诺、保交付、保品质”的责任初心。在质量这一块,碧桂园内部有一套非常严格的质量管理体系,小到螺丝钉,大到每一块模版,都秉承着“把客户的房子当成自己的房子管理”,从而形成优良的质量管理体系。

责任编辑:王星