您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 房产资讯

“万商汇聚 繁华娄底” 娄底吾悦广场招商大会如约盛启

2022-05-22 08:11 娄底新闻网 曹明

下载新娄底APP

一 分享 一

图片1

(娄底吾悦广场招商启动大会)

娄底新闻网讯(通讯员 曹明)5月21日,娄底吾悦广场招商启动大会在全城的期待下如约盛启,“万商汇聚 繁华娄底”,娄底吾悦广场招商启动大会活动现场大咖云集,群英汇聚,约500余人共同见证这一阶段性历史时刻。

新城控股集团中南大区娄底城市公司总经理毛俊杰先生在致辞中表示:娄底吾悦广场项目肩负着“繁华一座城,幸福一座城”的使命!我们有信心也有实力为娄底打造一座业态齐全、品牌级次高、有舒适体验感的全业态地标级商业旗舰综合体,为娄底市民提供吃喝玩乐购一站式体验的休闲娱乐场所。同时,娄底吾悦广场计划2023年12月28日开业,相信未来会有更多优质大牌商家加入,助力娄底吾悦广场尽快实现娄底市民对幸福生活的期待与向往!

新城控股湖南区域招商总监蒋琪,向到场嘉宾详细阐释了娄底吾悦广场的经营业态、招商规划、招商计划,以及各方代表强强联合共铸繁华的信心。商家代表永辉超市招商和对外联络部负责人刘叶伟刘总向大家详细介绍永辉超市作为中国企业500强之一的持续高质量发展历程,未来力争成为全国性千亿级生鲜超市,同时也表示,永辉超市十分期待加入新城控股集团娄底吾悦广场,与实力大牌强强联合,定能为娄底市民提供更周到的服务,也能提高每个家庭的生活品质!

娄底吾悦广场未来必将重塑娄底商业新格局,吸纳更多实力商家进驻吾悦广场,形成辐射整个娄底市的大型商圈。同时,进一步带动城市经济发展,为娄底人民提供繁华新享受,为城市注入商业新活力! 

责任编辑:邓向群