您当前的位置:首页 > 警界传真 > 警界动态

娄底市公安局举行国庆节升国旗仪式

2022-10-01 19:17 娄底新闻网 毛永辉

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

6

△10月1日,娄底市公安局举行国庆节升国旗仪式。

4

△护旗队护送国旗入场。

2

△升国旗仪式现场。

1

△全体民警面向国旗庄严敬礼。

3_副本

△升国旗仪式现场。

娄底新闻网讯(通讯员 毛永辉)为热烈庆祝中华人民共和国成立73周年,凝聚警心,鼓舞士气,以饱满的政治热情和良好的精神风貌迎接党的二十大胜利召开,10月1日,娄底市公安局举行国庆节升国旗仪式。副市长、市公安局局长黄江民出席并讲话。

上午9时,参加仪式的民警身着警礼服在市公安局前坪整齐列队。伴随着《歌唱祖国》的旋律,护旗队护送国旗入场,在雄壮激昂的国歌声中,全体民警面向国旗庄严敬礼,五星红旗沐浴朝阳迎风飘扬。仪式庄重肃穆、催人奋进,展现了娄底公安的良好精神面貌,表达了广大民警对伟大祖国的无限忠诚和美好祝福。

仪式结束后,黄江民代表市公安局党委向全市广大公安民警、职工、辅警致以节日的问候和真诚的祝愿。他强调,为党的二十大营造安全稳定的政治社会环境,是当前的头等大事和重大政治考验,全市公安机关和广大公安民警、职工、辅警要以最高标准、最严要求、最实措施、最强保障、最硬队伍做好各项工作,坚决打赢党的二十大安保维稳决战决胜阶段攻坚战。要坚决做到对党绝对忠诚,坚决确保社会治安大局安全,坚决锻造过硬公安铁军,为守望娄底平安稳定展现新作为,为推动娄底公安发展谱写新篇章,全力确保全市政治安全、社会安定、百姓安宁,以优异的工作业绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:谢吕霞