您当前的位置:首页 > 警界传真 > 警界动态

娄底市公安局深入推进中心城区文明养犬专项整治工作

2022-08-04 22:06 娄底新闻网 姜军民

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

微信图片_20220804225538

娄底新闻网讯(通讯员 姜军民)8月3日,娄底市公安局组织召开娄底中心城区文明养犬专项整治工作会议。市公安局党委委员、副局长肖海文出席会议,市公安局治安支队、巡特警支队相关负责同志,娄星、钢城、氐星分局及所属治安大队、中心城区派出所分管领导,中心城区快警平台负责人参加会议。

会上传达了《娄底中心城区文明养犬专项整治工作方案》,与会同志就如何抓好娄底中心城区文明养犬专项整治工作进行了交流讨论。

会议强调,要坚决贯彻落实市委、市政府主要领导批示要求,增强专项整治工作的自觉性和责任感。主动对接社区,形成工作合力,认真开展摸排,摸清辖区犬只底数;要广泛宣传,营造文明养犬氛围。各分局领导和治安大队要结合辖区情况,组织相关派出所认真开展专项整治工作,积极作为,确保工作成效。工作中要讲究方式方法,坚持文明劝导,防止因方法不当、言语不当而激发矛盾,引发负面舆情。要注意个人安全,在清理流浪犬只时要防止犬只伤人。

责任编辑:谢吕霞