您当前的位置:首页 > 警界传真 > 警界动态

娄底市“护航二十大 保安在行动”安保维稳誓师大会举行

2022-07-22 08:07 娄底新闻网 吕霞 李斌

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

图片1

(娄底市“护航二十大 保安在行动”安保维稳誓师大会在孙水公园广场举行)

娄底新闻网讯(通讯员 吕霞 李斌)“我宣誓……对党忠诚、服务人民,恪尽职守、文明执勤!……”7月20日上午,由娄底市公安局牵头举办,省保安协会娄底联络处承办的娄底市“护航二十大 保安在行动”安保维稳誓师大会在孙水公园广场举行。娄底市450名保安员代表列队集结,气势如虹,大家举起右拳庄严宣誓,铿锵有力、斗志昂扬的誓言响彻广场。

市公安局党委委员、副局长肖海文宣布“护航二十大 保安在行动”安保维稳誓师大会正式启动,市公安局二级高级警长、娄底市保安协会会长王剑凌致辞。

王剑凌在讲话中指出,保安从业单位和保安员要全力确保服务单位安全。要切实加强义务巡逻,做好服务单位内部巡逻防控,履行好社会责任。要积极强化应急处突积极融入公安机关“1、3、5”快速反应机制,一旦发生突发事件,第一时间反应、第一时间到达、第一时间协助开展先期处置。

此次誓师大会,湖南安保集团共出动保安150人,出动押钞车10台,组成押钞车队、防暴枪武装押运队、人力防范护卫队、警棒盾牌钢叉队、技术防范护卫队参加誓师大会启动仪式,充分展示了湖南安保集团保安员英勇顽强、敢于亮剑、敢打必胜的“安保湘军”形象。

 随着一声号令“出发”,湖南安保集团10余台武装守押车辆按照既定路线开展了街面巡逻。

责任编辑:朱亚男